Ксения Собчак снова нарвалась на критику за трусы сына

2 001

 

Светская львица Ксения Собчак, похоже, обречена получать критику, вне зависимости от того, как она поступает. Пару недель назад Собчак жестко раскритиковали за то, что она показала фото своего сына без белья на пляже. В этот раз ситуация повторилась с похожей историей. Собчак выложила фото и видео с сыном из бани, и в этот раз Платон уже был в трусах. Но именно это возмутило хейтеров звезды, которые удивились непоследовательности Ксении, мол, на пляже – без белья, а в жаркой бане – наоборот.

Подписчики оставили массу комментариев с такого рода критикой. Возмущения некоторые подписчиков выглядят смешно, решили другие подписчики, вставшие на защиту Собчак. Защитники светской львицы возмущаются, мол, Ксения просто не может угодить хейтерам – тем не нравится абсолютно все, что она делает. В итоге, в комментариях под постом о бане развернулась бурная дискуссия, в которую даже вмешалась сама Ксения.

«Детям в таком возрасте ещё рано в баню», «И шапку то нашли, прям самую тёплую, чтоб точно пропарить», «То снимите трусы, то наденьте трусы, определись уже. Платоша умница, стойко держит баню», «Довели! Ребенка в бане в трусах моют!», - написали подписчики.
«Это лучший комментарий!», - ответила Ксения на последний из перечисленных комментарий в своем «Инстаграм».

Кстати, Собчак крайне редко реагирует на критику, и даже если делает это, то в виде отдельного поста с разъяснениями. А вот на отдельные комментарии светская львица отвечать не любит, так что данный случай стал скорее исключением.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ