Любовница Гуфа Яна Шевцова рассказала о романе с Владом Сколовским

0 комментарии503

 

Бывшая любовница рэпера Гуфа (Алексея Долматова), из-за которой он расстался со своей возлюбленной Кети Топурия, рассказала о своих отношениях с Владом Соколовским. По словам Шевцовой, они встречались, когда Соколовский состоял в браке с Ритой Дакотой.

Напомним, что брак Соколовского и Дакоты был расторгнут по причине многочисленных измен Влада. При этом Дакота заявляла, что не держит зла на бывшего супруга и любит его, как отца своего ребенка.

Фото: Яна Шевцова и Гуф

Скандальное признание о связи с Соколовским Шевцова сделала во время участия в телешоу «Детектор лжи». Во время программы она также отвечала на вопросы, связанные с ее прошлым с Гуфом. Как оказалось, у них был роман, хотя Гуф всячески отрицает данную связь. Обманом оказалась только беременность Шевцовой. Она не единожды утверждала, что была беременна от Гуфа, однако у нее случился выкидыш.

Яна также заявила, что, несмотря на скандалы, продолжает поддерживать связь с Гуфом и даже набила татуировку на руке в его честь. Многие поклонники Долматова считают, что 18-летняя Шевцова пытается хайпить на вопросе отношений с рэпером, а потому не воспринимает ее заявления всерьез.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ