Ирина Шейк на Ибице показала идеальную фигуру

726

 

Многие поклонники известной русской супермодели – Ирины Шейк – откровенно сомневались, что после разрыва с Брэдли Купером она сможет быстро восстановиться и морально, и физически. Тем не менее, Ирина с головой окунулась в работу и показала, что списывать со счетов ее еще очень рано.

Модель постоянно демонстрирует превосходную фигуру и фото, выкладывая посты на своей страничке в социальной сети Instagram. Но иногда не дремлют и папарацци, постоянно снимая ее то на прогулках, то на отдыхе. Последние фотографии, на которых Ирина Шейк запечатлена на Ибице, где сейчас отдыхает, вызвали у почитателей знаменитости огромный интерес.

Фото: Ирина Шейк на Ибице

Модель попала в кадр облаченная в неоново-зеленый купальник, а ее фигура выглядела не пример тому, что можно было наблюдать еще год назад. Как считают фанаты Ирины, время, когда ей приходилось постоянно скрывать свои далеко не самые лучшие формы, миновало, и именно поэтому модель постоянно дополняет свои образы прозрачным или плетеными накидками, что делает ее еще обворожительнее.

Фото: Ирина Шейк год назад (слева) и сейчас (справа)

Кроме того, буквально на днях в Сети появилось еще несколько фотографий модели, а пользователи расценили их как попытку соблазнения ее нового бойфренда – Джастина Теру.

Новости по теме: Ирина Шейк, Джастин Теру
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ