Юлия Барановская отказалась усыновлять ребенка

0 комментарии 620

Юлия Барановская отказалась усыновлять ребенка 

Телеведущая Юлия Барановская является мамой троих деток. Барановская воспитывала и продолжает воспитывать двоих сыновей и дочку в одиночку, фактически без мужской поддержки, но прекрасно справляется и не жалуется. Более того, в последнее время Юлия периодически повторяет, что не прочь стать мамой и в четвертый раз.

Барановская устроила рубрику «вопрос-ответ» в сторис своего «Инстаграм». Один из самых любопытных вопросов от подписчиков телезвезды, опять-таки, коснулся вопроса о детях. Барановскую спросили, готова ли она усыновить ребенка, и таким образом осуществить свою мечту стать мамой в четвертый раз. Ответ Юлии был категоричен – та заявила, что на текущий момент не готова этого сделать, поскольку понимает всю ответственность такого решения. Юлия заявила, что усыновление требует серьезной подготовки, и если человек не готов на все 100% то может пожалеть, ведь назад дороги для него уже не будет.

Юлия Барановская отказалась усыновлять ребенка 

Также Юлию еще раз спросили, хотела бы она сама родить в четвертый раз, на что Барановская уверенно ответила, что да, хотела бы. У телезвезды начали расспрашивать и на другие темы. Так, Юлия рассказала, что нормально относится к прививкам – у всех ее деток есть все прививки. А своей главной мечтой она видит – чтобы все ее дети, родные и близкие люди были здоровы.

Ранее Барановская рассказала, как она растит из сыновей настоящих мужчин.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ