Анна Бузова расширяет свой бизнес без помощи сестры

0 комментарии1 464

 

Младшая сестра главной звезды русскоязычного «Инстаграм» Ольги Бузовой Анна успешно развивает свой бизнес даже без помощи сестры. Несколько лет назад Бузова-младшая начала продавать модную обувь в своем шоу-руме, а теперь заявила о расширении своего бизнеса.

О расширении своего дела Анна сообщила накануне лично. Молодая предпринимательница прямым текстом заявила, что расширяет свой бизнес, и теперь будет продавать также стильные и модные сумки. В своем «Инстаграм» Бузова опубликовала несколько рекламных фотографий с образцами товаров, которые можно будет приобрести в ее магазине.

В последнее время шоу-рум Анны BUNA специализировался на продаже обуви. Бизнес был запущен четыре года назад, с тех пор магазин Бузовой обслужил более шести тысяч клиентов. Анна утверждает, что все они были довольны своими покупками. А за официальной страничкой бренда в Сети следят почти 125 тыс. подписчиков. Такие показатели нельзя назвать неуспешным, а теперь, после расширения бренда, бизнес Анны должен стать еще более прибыльным.

Отметим, что Анна уже полгода не общается со своей старшей сестрой. Как видно, она успешно развивает свое дело и без помощи более известной и успешной сестры.

Ранее сестра Ольги Бузовой "украла" у нее образ, несмотря на ссору.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ