Сестра Ольги Бузовой "украла" у нее образ, несмотря на ссору

0 комментарии 652

Сестра Ольги Бузовой скопировала ее образ, несмотря на ссору 

Ольга и Анна Бузовы несколько месяцев назад поссорились. Сестры возвращались со своих каникул в Европе порознь. Поклонники Бузовых полагали, что с тех пор они уже помирились, просто не афишируют это, но недавний эпизод опроверг эту догадку. Анна праздновала день рождения, и Ольга поздравила ее весьма скудно.

К тому же, сейчас обе сестры отдыхают на море, вот только на разных курортах. Тем не менее ссора не мешает сестрам следить друг за другом. Накануне оказалось, что Анна Бузова почти полностью повторила бьюти-идею своей сестры. Сперва Ольга устроила пикантную фотосессию в леопардовом раздельном купальнике, а вскоре в очень похожем купальнике сфотографировалась и ее сестра. Существенная разница лишь в том, что Анна выбрала купальник закрытого плана.

Поклонники сразу обратили на это внимание. Естественно, может иметь место быть и простое совпадение, но подписчики Бузовых в это не верят. Многие фанаты Ольги считают, что Анна украла у нее идею, ведь певица выложила снимок первой. В свою очередь фанаты Анны не думают, что все так однозначно.

Конфликт сестер достиг такого уровня, что Анне даже стали приписывать дружбу с Дмитрием Тарасовым и Анастасией Костенко. Якобы она сдружились с ними на зло сестре.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова Анна Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ