Именинник Станислав Садальский отказался от алкоголя

0 комментарии728

 

Сегодня, восьмого августа, свой день рождения отмечает популярный актер, а ныне еще и блогер и критик Станислав Садальский. Стасу Садальскому исполняется 68 лет, но на свой возраст он не сетует. Актер с мужеством переживает все проблемы со здоровьем, ведет активный образ жизни, много путешествует и, главное, идет по жизни с юмором.

Актер рассказывает, что свой день рождения он отметит на работе – Садальский улетает в Сочи, где даст спектакль девятого августа. Отмечать свои дни рождения актер не очень любит – Садальскому очень не нравится, когда все вокруг начинают окружать его своим вниманием, постоянно его обсуждают. А вот тот факт, что ему удается встретить день рождения на гастролях, артиста очень радует.

 

Будет ли именинник в свой день рождения употреблять спиртное, от которого он в течение практически всей своей жизни не отказывался, он пока не знает. Но с большой долей вероятности в этот раз Садальский откажется от выпивки. Дело в том, что с мая этого года актер вообще не употребляет алкоголь – запретили врачи.

«Когда Сережа Доренко погиб, для меня это было очень тяжело… Я очень сильно надрался и очень плохо себя стал чувствовать. И врачи мне запретили. Я на следующий день пошел в госпиталь, и они мне сказали – нет. И я не уверен, что начну 8-го пить. Не пить – так же прекрасно, как пить. Скучновато немного, но неплохо», – пояснил Садальский для teleprogramma.pro.

Ранее Стас Садальский удивил своих подписчиков, заявив и показав, что сделал тату на лице. Актер рассказал также, что обратился к психиатру из-за татуировок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Станислав Садальский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ