Максим Фадеев дерзко ответил на обвинения Наргиз Закировой

0 комментарии 18 015

Максим Фадеев дерзко ответил на обвинения Наргиз Закировой 

Максим Фадеев в последнее время слишком часто ввязывается в скандалы. Последних из них вспыхнул буквально на днях, когда его подопечная Наргиз Закирова, к слову, одна из главных звезд в продюсерском центре Максима, заявила, что продюсер запретил ей выступать с написанными им песнями. Причем это произошло прямо посреди гастрольного тура Наргиз. Певица пообещала приехать в города, где концерты пришлось отменить, позже, уже со своим репертуаром.

Вскоре появилась и реакция Фадеева. Тот не стал ничего конкретизировать, а выложил в своем микроблоге картинку с несколькими красноречивыми фразами. Максим заговорил о вранье, а также о людях, которые слишком наглеют. Подписчики сразу поняли, кому адресована эта публикация. В описании к этой картинке Максим добавил, что уже испытал все эти истины на себе, и понял, что это таки работает.

Максим Фадеев дерзко ответил на обвинения Наргиз Закировой 

Подписчики разделились в своих мнениях на этот счет: одни верят Максиму и считают, что Наргиз просто придумала обвинения в его адрес, а другие не сомневаются, что Фадеев – не такой уже и хороший человек и продюсер, коим он пытается казаться. Тем более что, что Максим далеко не впервые попадает в скандалы со своими бывшими или действующими подопечными.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ