В ЦУМе рассказали о публичных похоронах Аллы Вербер

0 комментарии1 013

 

Шестого августа в Италии ушла из жизни российская бизнесвумен Алла Вербер. Женщина, которая несколько лет боролась с раком, была госпитализирована после резкого ухудшения самочувствия, связанного, возможно, с аллергией на морепродукты. Спасти Вербер не удалось ни итальянским, ни даже лучшим в мире, как их неофициально считают, израильским врачам.

В настоящее время решаются вопросы, связанные с прощанием и похоронами бизнесвумен. Близкая подруга покойной проговорилась в соц. сети, что похоронят Вербер двенадцатого августа в канадском Торонто. Хоронить Аллу в Канаде решили по очевидным причинам – там живет ее мама и дочь со своими детьми. Однако траурные мероприятия все равно планируется сделать публичными, рассказали в ЦУМе, где работала Вербер.

В пиар-отделе торгового центра сообщили, что в настоящее время как раз решается вопрос о публичной прощальной церемонии и похоронах, сообщает «Дни.ру». В настоящее время не совсем понятно, идет ли речь о похоронах в Москве или в Канаде, ведь основной круг общения покойной был из России. Вряд ли многие звезды смогут оперативно прибыть на прощание с Вербер на другой континент. Хотя бы даже потому, что для визита в Канаду нужна виза.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Вербер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ