В продюсерском центре Максима Фадеева прояснили историю со срывом концертов Наргиз Закировой

0 комментарии2 549

 

Певица Наргиз Закирова, сотрудничающая с продюсерским центром Максима Фадеева, нелицеприятно высказалась о своих партнерах. По ее словам, лейбл Фадеева MALFA фактически сорвал несколько ее концертов. Якобы Максим запретил Наргиз исполнять написанные им для нее песни. При этом продюсерский центр уведомил организаторов концертов Наргиз, что концерты не состоятся именно по вине Закировой – якобы лейбл не может гарантировать присутствие певицы на собственных выступлениях.

Сегодня лейбл выпустил ответное заявление, в котором подтвердил, что несколько концертов певицы действительно были отменены. Якобы это было сделано действительно по причине того, что у лейбла не было гарантии присутствия Наргиз на ее концертах. Представители Максима Фадеева объясняют: продюсерский центр не мог связаться с Закировой и с ее командой в течение длительного времени. По причине этого концерты в некоторых городах были отменены заранее.

View this post on Instagram

Хотим внести ясность в новость об отмене концертов Наргиз - выступления действительно не состоятся. Отмена связана с тем, что мы очень долгое время не могли выйти на связь ни с самой Наргиз, ни с кем-либо из ее команды. Неоднократно отправленные нами официальные запросы на подтверждение участия Наргиз в запланированных событиях также остались проигнорированы. В связи с этим, мы были вынуждены отменить выступления артистки, так как просто не имели возможности гарантировать организаторам ее присутствие на площадке, не говоря уже о репутационных и финансовых рисках, которые берут на себя лейбл и организатор из-за такой ситуации. Мы по-прежнему ждем от Наргиз информации по остальным концертам, которые планировалось провести в августе. Ответа на данный момент мы не имеем. Предлагаем Наргиз, помимо направления официального ответа на наш запрос, внести ясность посредством официального поста - подтверждения или отказа от участия в августовских концертах в своем инстаграм аккаунте.

A post shared by MALFA (@malfa.family) on

«Мы очень долгое время не могли выйти на связь ни с самой Наргиз, ни с кем-либо из ее команды. Неоднократно отправленные нами официальные запросы на подтверждение участия Наргиз в запланированных событиях также остались проигнорированы. В связи с этим, мы были вынуждены отменить выступления артистки, так как просто не имели возможности гарантировать организаторам ее присутствие на площадке, не говоря уже о репутационных и финансовых рисках, которые берут на себя лейбл и организатор из-за такой ситуации», - сказано в официальном заявлении на странице MALFA в «Инстаграм».

Центр также просит Наргиз подтвердить свое участие в оставшихся концертах гастрольного тура или сообщить, если она отказывается выступать. В MALFA рассчитывают получить персональный ответ от Закировой или же ответ посредством поста в ее официальном аккаунте в «Инстаграм».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ