Максим Галкин уличил Барбару Стрейзанд в «плагиате» образа Аллы Пугачевой

0 комментарии 530

Максим Галкин уличил Барбару Стрейзанд в «плагиате» образа Аллы Пугачевой 

Знаменитый образ примадонны Аллы Пугачевой, в котором она выступала львиную долю своей карьеры, стал уже легендарным. Алла Борисовна действительно десятки лет выходила на сцену практически в одном и том же наряде – в черном бесформенном балахоне.

В обществе по-разному относятся к такому стилю, а большинство экспертов в сфере моды называют его абсолютно провальным. Тем не менее супруг Аллы Борисовны Максим Галкин накануне отыскал забавный факт, который доказывает, что знаменитый балахон Пугачевой – не такая уж и провальная история. Максим выложил у себя в «Инстаграм» видео с недавнего выступления Барбары Стрейзанд. Звезда мирового масштаба вышла на сцену в балахоне, в точности таком же, как в свое время был у Пугачевой.

Подписчики удивились не меньше Максима Галкина. Некоторые фолловеры пишут, что сперва подумали, что на видео – Алла Борисовна. Отличить двух звезд действительно сложно, и сделать это можно, только прислушавшись к песне – Стрейзанд выступает на английском языке.

Сам Галкин отметил, что мода на балахоны Пугачевой, похоже, начала доходить до мировых звезд спустя двадцать лет. Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин примерили на своих детей царские образы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ