Станислав Садальский был влюблен в актрису Веру Марецкую

0 комментарии439

 

Сегодня, восьмого августа, актер Станислав Садальский отмечает свой день рождения. В честь дня рождения Стаса на передаче Бориса Корчевникова «Судьба человек» вышел выпуск с Садальским.

В эфире «России 1» Садальский раскрыл некоторые интересные факты из своей биографии. В частности, то, что актриса Вера Марецкая стала его первой любовью. Герой передачи вспомнил, как познакомился с Марецкой. Произошло это в Ярославле – тогда коллега Садальского устраивала в городе творческий вечер на базе одного из местных заводов.

Вера с первой встречи очаровала Садальского. В некотором смысле их связало общее увлечение актерским искусством. В тот вечер в Ярославле Марецкая показывала мастер-класс, и Садальский вызвался на сцену в качестве добровольца. «Вера попросила выйти из зала мужчину, который выше ее ростом. Хотела показать, как проходят кинопробы. Ну я и вышел на сцену. Она встала позади меня, взяла за плечи и сказала:

«Муж мой, миленький мой. Жемчужина моя!» Конечно, после этого не влюбиться в нее было невозможно. Я ее спросил, когда мы сможем встретиться», — рассказывает Садальский на канале «Россия 1».

 

Актер признает, что его дерзость в то время была довольно вызывающей и вряд могла стать привлекательной для Веры. Но спустя некоторое время Садальский встретился с Марецкой уже в Москве.

К тому моменту Вера уже позабывала о ярославской встрече со Стасом. К несчастью, Марецкая давно ушла из жизни – у актрисы была опухоль мозга. Садальский до сих пор помнит их последний разговор, когда Вера посоветовала ему быть осторожным.

Напомним, Садальский отказался от алкоголя и не планирует выпивать даже в честь дня рождения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ