Станислав Садальский отомстил отцу-деспоту после его смерти

0 комментарии739

 

В эфире «России 1» показали выпуск передачи «Судьба человека» со Станиславом Садальским. Сегодня, восьмого августа, актер празднует свой день рождения.

В эфире передачи Садальский рассказал о своих личных драмах, коих было немало в его жизни. Одним из самых сложных периодов в жизни Садальского был период его детства и подростковый период. Дело в том, что будущий актер рано лишился мамы – она умерла, когда Стасу было всего двенадцать лет. Женщина была несчастлива перед своей кончиной – муж, отец Стаса, постоянно ее избивал.

 

Как вспоминает актер, доставалось от отца и ему. Из-за постоянных побоев Станислав возненавидел папу. В какой-то момент отец отдал Стаса в интернат, а сам исчез из его жизни. С тех пор Станислав не виделся с папой и не поддерживал с ним контакты. В 2001 году отец Садальского скончался, и актер был не очень опечален этим известием. Зато после кончины отца Стас решил отомстить тому, исходя из религиозной принадлежности родственника.

Дело в том, что папа актера был евреем, а после его смерти Садальский решил, что будет отпевать отца в православном храме. Актер признался, что был доволен своим поступком, а после похорон ни разу не был на могиле у папы.

В эфире передачи Садальский также рассказал, что был влюблен в актрису Веру Марецкую.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Станислав Садальский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ