Степану Джигарханяну понравилась увеличенная грудь Ольги Казаченко

0 комментарии445

 

Ольга Казаченко со скандалом расставалась со своим знаменитым мужем Вадимом Казаченко. Разбирательства между бывшими супругами продолжаются до сих пор, а тем временем Ольге приписывают роман с другим небезызвестным мужчиной – Степаном Джигарханяном, сыном знаменитого актера и худрука Армена Джигарханяна.

Казаченко тем временем поделилась хорошей новостью – она сделала пластическую операцию на груди. Ольга призналась: ранее комплексовала из-за маленького размера своей груди, а когда ехала на эфиры ток-шоу, даже подкладывала в бюстгальтер вату, чтобы приобрести более эффектные формы для камеры.

 

Теперь же проблема решилась – Ольга довольна своей новой грудью. Казаченко не скрывает, что уже похвасталась прекрасными новостями со Степаном Джигарханяном. Более того, сын мэтра положительно оценил манипуляции Ольги со своей внешностью. По словам Казаченко, Степану, как и любому другому мужчине, нравится, когда у женщины привлекательные формы.

«Он отреагировал положительно. Мне кажется, любому мужчине нравятся красивые девушки с формами! Надеюсь, очень скоро мы с ним увидимся — я уже жду встречи», — сказала она «Собеседнику».

Ольга не стала уточнять, в каком статусе находятся сейчас ее отношения с пасынком Армена Борисовича. В любом случае она не скрывает, что речь идет о достаточно близких отношениях со Степаном.

Ранее пасынок Армена Джигарханяна пригласил на свидание Ольгу Казаченко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ