«Совращение несовершеннолетних»: Архип Глушко показал откровенные фото со своей девушкой

0 комментарии1 382

 

Сын эстрадной звезды Наташи Королевой и танцора-стриптизера Тарзана (Сергея Глушко) Архип Глушко быстр вырос. Молодой человек уже несколько месяцев встречается с девушкой, которая на несколько лет старше. Разница в возрасте влюбленных не пугает и совершенно не смущает – они уже не скрывают свой роман и предаются страсти на публике.

Буквально на днях молодые люди устроили романтичную фотосессию на камнях на берегу моря и выложили фотографии в Сеть для всеобщего обозрения. А теперь на личной страничке Архипа в «Инстаграм» появилась порция новых фотографий с Машей Слугиной, и снимки оказались куда более смелыми и откровенными.

 

Архип запечатлен в свободных шортах-плавках, а его возлюбленная – в крошечном бикини и легкой блестящей тунике. Они держатся за руки, прижимаются друг к другу, а на одной из фотографий Мария запрокинула на Архипа полусогнутую ногу. Юноша страстно схватился рукой за бедро Маши, другой рукой обнимает ее за талию, при этом целует ее в области груди.

 

Довольно многие фолловеры не оценили страстную фотосессию молодых людей. Архипу посоветовали не спешить строить отношения с такой взрослой и страстной девушкой. Подписчики отмечают, что Архип и Мария совершенно друг другу не подходят:

«Мать и дитя», «Совращение несовершеннолетних», «На месте мамы я бы гнала эту модельку подальше. Зачем ей нужен 17-летний мальчишка? Понятно, что тут дело не в чувствах».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ