Сын Наташи Королевой и его девушка Мария Слугина показали страсть на публике

0 комментарии1 508

 

Слухи о романе сына Наташи Королевой и Сергея Глушко Архипа с моделью Марией Слугиной появились еще несколько месяцев назад. Теперь они окончательно подтвердились – влюбленные продемонстрировали страстные чувства друг к другу на публике.

В микроблоге Марии, которая, кроме прочего, является также бывшей участницей реалити-шоу «Дом-2», появились красноречивые фотографии, на которых они с Архипом целуются, расположившись на большом камне на морском побережье. Влюбленные больше не скрывают своих нежных чувств друг к другу.

 

Снимки были сделаны в Краснодарском крае, где влюбленные отдыхают вместе с родителями Архипа. Мария написала в описании к фотографиям, что она отдыхает с «любимым». Девушка выкладывала фотографии с Архипом и ранее, но настолько откровенных и честных снимков подписчики Слугиной еще не видели. В свою очередь Архип тоже уже давно не скрывает своего романа с Марией. Пару недель назад молодой человек написал в микроблоге, что их с Марией чувства укрепляет расстояние. А Маша добавила, что благодаря разлуке они поняли, насколько дороги друг другу.

 

Ранее Сергей Глушко лаконично прокомментировал роман своего сына с моделью, однако вдаваться в детали их отношений не стал.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ