В бойфренды Ольги Бузовой сватают Бориса Моисеева

0 комментарии603

 

Ольга Бузова с момента развода с Дмитрием Тарасовым так и не обзавелась постоянным бойфрендом. По крайней мере, так Ольга заявляет для публики, и это дает ей возможность постоянно пиариться за счет интрижек с различными звездными парнями.

Есть ли у Ольги кто-то прямо сейчас, неизвестно, но как бы там ни было, Бузова продолжает «спекулировать» на теме своей личной жизни. Недавно в микроблоге певицы появилась новая интригующая фотография, на которой она запечатлена с неким мужчиной. Лицо таинственного героя этого сюжета, конечно же, скрыто от объектива – мужчина повернут спиной. Но даже в таком ракурсе можно понять, что у него харизматичная внешность – он яркий блондин.

Ольга же располагается на коленях у молодого человека и страстно его обнимает. В описании к снимку Бузова предложила подписчикам угадать, что за мужчина запечатлен на фото. Фолловеры активно принялись выдвигать различные предположения. Некоторые варианты были достаточно предсказуемыми, а некоторые – очень экзотическими. Среди перечисленных подписчиками вариантов отметим несколько: Олег Майами, Егор Крид и даже Борис Моисеев. Певица пока продолжает сохранять интригу.

Ранее Бузова не сдержала эмоций на концерте Дженнифер Лопес.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ