Перенесшая почти 300 операций Николь Кузнецова показала свои формы у бассейна

570

 

Экстрасенс Николь Кузнецова, которая получила популярность благодаря проекту «Битва экстрасенсов», как известно, имеет проблемы со здоровьем. Ясновидящая постоянно рискует жизнью, а недавно перенесла свою 289-ю операцию. Николь постоянно оперируют в области горла, но иного выбора у ясновидящей нет.

Тем не менее Кузнецова не отчаивается, и недавно доказала, что проблемы со здоровьем и постоянные операции не мешают ей следить за собой и выглядеть очень эффектно. Николь устроила пикантную фотосессию у бассейна в достаточно откровенном купальнике. Звезда продемонстрировала эффектную, стройную фигуру, в которой буквально не к чему придраться.

Кузнецова воспользовалась возможностью попозировать в купальнике во время своего отдыха в Доминикане. В роскошный отель островного государства Николь прибыла совсем недавно, и в первый же день по прибытии устроила эту жаркую фотосессию для своего микроблога.

Большинство фолловеров в восторге от изящных, стройных и сексуальных форм Николь Кузнецовой, но находятся отдельные личности, которые критикуют звезду, то за чрезмерную откровенность ее фотографий, то за излишнюю якобы худобу. Правда, критиков оказалось гораздо меньше, чем тех, кто поддерживает Николь.

Новости по теме: Николь Кузнецова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ