Татьяна Брухунова сняла отпускное видео с Евгением Петросяном

0 комментарии1 188

 

Семь месяцев назад помощница юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова на федеральном канале призналась, что ее с юмористом связывают очень близкие отношения. До этого паре приписывали роман, но в своем интервью Татьяна не уточнила, действительно между ними – тесные романтические отношения.

Как бы там ни было, но Татьяна с тех пор никогда не афишировала, что она близка с Петросяном. До текущего момента – когда Брухунова опубликовала видео со своего отпуска в Крыму, и в кадре неожиданно для подписчиков оказался сам Евгений Ваганович. Понятное дело, большинство внимательных подписчиков Татьяны и Петросяна и без того понимали, что те часто бывают вместе за границей. Но мало кто ожидал, что Брухунова внезапно перестанет скрывать, что даже отпуска проводит с юмористом.

View this post on Instagram

Сегодня я побывала в доме-музее Антона Павловича Чехова. По вашим просьбам выкладываю небольшую галерею моих фотографий этого прекрасного местечка... Осенью 1898 года А.П.Чехов поселился в Ялте. В конце октября он купил участок на окраине города, в деревне Верхняя Аутка. Здесь писатель построил для своей семьи «новое гнездо»: дом и флигель, которые составляют единый архитектурный ансамбль. Автор проекта - архитектор Л.Н.Шаповалов. Писатель жил в этом доме с августа 1899 по 1 мая 1904 года вместе с матерью Евгенией Яковлевной и сестрой Марией Павловной. Жена, Ольга Леонардовна Книппер-Чехова, актриса Московского Художественного театра, приезжала сюда в свободное от репетиций и спектаклей время. Днем новоселья считается 9 сентября 1899 г. Местные жители назвали ялтинский дом Чехова «Белая дача» из-за белёных стен. Здесь написаны повесть "В овраге", рассказы "Дама с собачкой", "Архирей", "На святках", "Невеста", пьесы "Три сестры" и "Вишневый сад", отредактировано первое Полное собрание сочинений. Волшебно. Так хорошо там, душевно. Не хочется уходить. Так сидела бы и сидела в саду на лавочке... #белаядача #доммузей #антончехов #крым #ялта @chekhov__yalta

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Татьяна и Евгений Ваганович вместе побывали на «Белой даче», в музее писателя Антона Чехова. Петросян мельком оказывается в кадре в начале видео, а затем дает несколько комментариев на втором плане. Также Петросян и Брухунова опубликовали похожие посты с места событий на своих основных страничках.

View this post on Instagram

Дом-музей Антона Павловича Чехова в Ялте. Чудный сад при нем. Многие деревья высадил сам Антон Павлович: миндаль, шелковица, кипарис, ива, кедр, пихта, лавр, гранат, боярышник и другое. Есть в этом саду и роза, сорт которой вывели во Франции в начале 2000-х годов и дали имя «Антон Чехов». Дом сохранен, практически, в целости и сохранности со многими личными вещами и мебелью. В шкафу кожаное пальто в котором он ездил на Сахалин. Шляпы, галстуки, манишки, манжеты. Висит на стене телефон по которому Чехов разговаривал со Станиславским, Немировичем и другими. Многочисленные фотографии гостей - великих людей того времени. Самое главное, сохранилась удивительная атмосфера дома. И сам дом, несмотря на оккупацию Ялты фашистами, не был разрушен и разграблен. Бог хранил. Чудо! Спасибо тем, кто сохраняет и ухаживает за ним до сих пор, принимая гостей. Продаётся интересная брошюрка «Кулинарные рецепты семьи Чеховых», когда-нибудь приготовим и я поделюсь с вами. На скамейке в саду, где я сижу, сидели Антон Павлович и Алексей Максимович. #белаядача #доммузей #ялта #антончехов #евгенийпетросян #петросян @chekhov__yalta

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Ранее, напомним, Татьяна Брухунова вскипела после «не мужского» поведения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ