Рустам Солнцев объяснил, почему Максим Виторган выбрал Нино Нинидзе

0 комментарии3 899

 

Историю личной жизни Максима Виторгана не обсудил еще только ленивый. После расставания с Ксенией Собчак, произошедшего как минимум полгода назад, актер начал встречаться с молодой и привлекательной коллегой Нино Нинидзе. Шоумен Рустам Солнцев, который лично знаком с Собчак и прекрасно знает ее характер, понимает, почему Виторган начал встречаться с Нино.

По словам Рустама, на самом деле все очень просто: Собчак отличается высоким умом и высококультурными интересами, а Нинидзе – просто красивая и обаятельная девушка, с которой приятно быть рядом. Максиму – говорит Рустам – просто надоели высокие беседы с Ксенией, зато с Нино он получает истинное удовольствие, просто от того, что проводит время вместе с ней.

«Ему захотелось быть просто с милой, красивой и сладкой девушкой, которую бы он хотел, а не с которой бы он беседовал о дурацких театральных постановках. Вот и всё. Нинидзе — прекрасная фея, рядом с которой мечтает оказаться любой мужчина. Я его очень хорошо понимаю», — пояснил Солнцев для Teleprogramma.pro.

 

Рустам хоть и считает Ксению высокоинтеллектуальной женщиной, однако о ее внешности и характере может сказать мало хорошего. По его мнению, Ксения явно уступает Нино по привлекательности и обаянию, а что касается ее характера, то она является настоящей эгоисткой и способна заботиться только о себе. Поэтому Солнцеву слабо вериться, что Собчак и Богомолов смогут построить крепкие и счастливые отношения.

Кстати, буквально на днях Рустам Солнцев впервые показал свою возлюбленную.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ