Поклоннице Дмитрия Шепелева не понравилась его фигура, и он ответил

0 комментарии 307

Поклоннице Дмитрия Шепелева не понравилась его фигура, и он ответил 

Дмитрий Шепелев наслаждается последними днями отпуска в Италии. Дмитрий признает, что обожает Италию и не очень хочет возвращаться в Москву и приниматься за работу.

В последние дни своего отпуска Шепелев решил порадовать поклонников и, в первую очередь, поклонниц, жаркими фотографиями. Дмитрий дважды подряд опубликовал в "Инстаграм" нетипичные для себя фотографии, где он запечатлен с голым торсом. Первый снимок был посвящен актуальной теме – теме симпатий русских девушек к итальянским мужчинам. Вторую свою фотографию с голым торсом телеведущий выложил без повода.

Под последним снимок подписчицы Шепелева устроили бурные дискуссии. Кто-то из поклонниц телеведущего возмутился далекой от идеала физической формой Дмитрия. Девушка спросила у Шепелева, мол, где его кубики пресса. Дмитрий ответил невозмутимо и с юмором: «Съел кубики».

На этом тематическая дискуссия не закончилась. Другие подписчицы Дмитрия присоединились к обсуждениям его физической формы. Кто-то согласен с мнением критика в том, что Шепелев находится в плохой физической форме, а другие находят фигуру Дмитрия вполне привлекательной. Самые остроумные фолловеры пишут, что Шепелев растерял форму из-за его пристрастия к вину. А другие отметили, что в Италии с тамошней едой невозможно сохранить кубики пресса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ