Бывший муж Ани Лорак отдыхает с эффектной брюнеткой в Испании

0 комментарии2 453

 

Полгода назад Ани Лорак развелась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу. Еще за полгода до их развода Мурата уличили в измене жене с молодой киевлянкой. Сейчас у Ани новая любовь, да и Мурат тоже не одинок, как оказалось.

Сейчас Налчаджиоглу отдыхает в Испании, причем не сам. На одном из испанских курортов его сопровождает некая Сания Ахметова – еще одна киевлянка, с которой Мурат, по неофициальным данным, встречается уже около года. На одном из снимков в сторис Мурата он запечатлен с эффектной брюнеткой на фоне испанского морского пейзажа. Парочка обнимается и скромно улыбается на камеру.

 

В комментарии к снимку Мурат поприветствовал своих подписчиков, а также написал, что сегодняшний день будет «лучшим днем с любовью». О новой девушке Мурата мало что известно – она далека от шоу-бизнеса. Зато обладает эффектной внешностью: судя по всему, она высока, стройна, обладает привлекательной фигурой, а ее тело украшают стильные татуировки.

Что касается Ани Лорак, то она тоже нашла молодого и красивого бойфренда. Сейчас Каролина встречается с саунд-продюсером из Москвы Егором Глебом. Пара не долго скрывала свои отношения, и теперь уже Егор и Ани свободно публикуют фото и видео друг с другом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ