«Я предупреждал»: Директор Софии Ротару высказался о конфликте Максима Фадеева и Наргиз Закировой

0 комментарии6 305

 

В отечественном шоу-бизнесе развернулся новый громкий скандал. Наргиз Закирова публично выясняет отношения с Максимом Фадеевым, с которым у нее всегда были прекрасные отношения. В результате недопониманий, что возникли между сторонами прямо во время гастролей Наргиз, несколько концертов гастрольного тура были отменены.

Об этой ситуации высказался известный промоутер Сергей Лавров, работающий со многими русскоязычными звездами в том числе с Софией Ротару. Лавров, сразу отметим, ранее не очень хорошо высказывался о Наргиз, обвинял ее в завышенных требованиях к организаторам концертов и пьянстве на гастролях. На фоне ее конфликта с Фадеевым

 

Сергей отметил, что совсем не удивлен такому развитию событий. Сергей констатировал, что Фадеев уже разорвал контракт с Наргиз. Промоутер напомнил в своем "Инстаграм", что несколько месяцев назад он уже рассказывал о неадекватном поведении Закировой, и вот теперь озвученные им факты подтвердились:

«Я первый, кто сказал, что артистка не вменяемая. Еще полгода назад я предупреждал и Макса и всех организаторов. Это начало ее конца».

Кто-то из подписчиков парировал Сергею, мол, Фадеев тоже не подарок. Якобы продюсер сам выгоняет артистов после того, как выжмет из них максимум. На что Лавров не стал спорить и подтвердил, что так и есть. В целом же среди поклонников настроения разделились, и многие отмечают талант Наргиз, который был и будет, независимо от обстоятельств.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ