Олег Майами странно извинился за оскорбления Максима Фадеева

0 комментарии885

 

Молодой певец Олег Майами, сотрудничающий с Максимом Фадеевым, жестко выразился о продюсере на фоне конфликта оного с Наргиз Закировой. В микроблоге, в сторис, Олега появилось довольно жесткое выражение, в котором Майами называет Фадеева «жирным». Позже в комментариях он уточнил подписчикам, что до сих пор сотрудничает с Максимом.

А в ночь с восьмого на девятое августа в «Инстаграм» Майами появилась странная видеозапись. На ней Олег стоит под дождем посреди пустынной улицы, ему в лицо дают сильное освещение, а в руках у Майами – газета. Артист читает с газеты текст, в котором говорится о том, что аккаунт Олега был взломан. Следовательно, никаких оскорблений в адрес Фадеева певец не говорил.

Также Олег дрожащим голосом, запинаясь, начинает расхваливать продюсера, отмечая, что никаких претензий к нему не имеет, да и вовсе что Максим – замечательный руководитель. Подписчики при этом заметили в глазах у Олега неподдельный испуг, да и в целом обстоятельства записи видео сочли странными.

Одни фолловеры решили, что Фадеев запугал Майами и заставил его извиниться. Другие считают это видео – простым пиар-представлением, разыгранным Олегом ради хайпа. Мол, вряд ли Фадеев позволил бы выложить настолько очевидно постановочное видео с извинениями.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олег Майами Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ