Молодой вдове Вилли Токарева стало плохо во время прощания с мужем

0 комментарии510

 

В российской столице сегодня, девятого августа, проходит церемония прощания с шансонье Вилли Токаревым, который скончался в начале августа в результате продолжительной болезни. Гражданская панихида проходит в московском храме Святителя Николая, что в Котельниках.

Во время церемонии первыми к гробу с покойным артистом подошли самые близкие родственники Токарева. Проститься с артистом собрались также около полусотни поклонников шансонье. Им пришлось ждать своей очереди проститься с кумиром у гроба. В целом людей собралось не так уж и много, гораздо меньше, чем ожидалось изначально, сообщает корреспондент «Дни.ру» с места событий. Возможно, помешал дождь и штормовое предупреждение.

 

Непосредственно у гроба с Токаревым расположилась его последняя жена, в общем, третья супруга артиста – Юлия Бединская-Токарева. То ли от стресса, вызванного потерей любимого человека, то ли от нехватки воздуха в душном храме, но несколько раз во время церемонии вдове Токарева становилось плохо, и она выходила наружу – подышать воздухом.

Рядом с молодой вдовой расположился взрослый сын Токарева. Также присутствовали на церемонии младшие дети покойного, некоторые его звездные коллеги.

Напомним, Вилли Токарев употреблял водку даже перед госпитализацией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Вилли Токарев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ