Милана Тюльпанова вывела в свет нового бойфренда

0 комментарии713

 

Милана Тюльпанова, бывшая супруга Александра Кержакова, наконец, начала налаживать личную жизнь после нескольких лет кризиса. Милана, как недавно выяснилось, долго жила в браке с экс-футболистом, не будучи счастливой в этих отношениях. В этом году они официально развелись, а Милана отсудила у Кержакова их общего сына.

Буквально вчера Тюльпанова впервые появилась на публике с новым возлюбленным. Фотографией с совместной прогулки с молодым бойфрендом Милана опубликовала в личном «Инстаграм». На фотографии влюбленные запечатлены в обнимку на пешеходном мосту. Милана выглядит очень счастливой, а ее бойфренд скромно опустил взгляд вниз.

 

Судя по всему, молодой человек рядом с Миланой – 19-летний хоккеист Егор Замула. О романе экс-супруги Александра Кержакова и молодого спортсменка было известно и ранее. А Милана уже сама подтвердила свой роман с Егором. Молодая мама рассказывала, что они с Егором не так часто видятся, но при встречах гуляют или ходят в кафе. Разница в возрасте влюбленных, похоже, совершенно не смущает, а им вполне комфортно вместе. Отметим, что это – первый публичный роман Миланы после ее ухода от Кержакова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Милана Тюльпанова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ