Андрей Малахов показал последнее интервью с Аллой Вербер о раке

0 комментарии2 005

 

Сегодня, девятого августа, на передаче «Прямой эфир» Андрей Малахова вышел выпуск, посвященный покойной бизнесвумен Алле Вербер. В рамках своей передачи Малахов показал отрывки из последнего интервью Аллы Константиновны о ее многолетней болезни. В студии также собрались близкие друзья Вербер.

Алла Константиновна рассказывала Малахову, что узнала о своем смертельном диагнозе десять лет назад (у Вербер диагностировали рак крови, – прим. ред.). Конечно, такая новость стала для нее шоком, ведь на тот момент Вербер полагала, что жить ей осталось совсем недолго. Несмотря на то, что Алла Константиновна прожила значительно больше, чем могла рассчитывать изначально, следующие шесть лет были для нее кошмарными.

 

Бизнесвумен рассказала также, что ей тяжело было совмещать лечение рака с работой. А перестроиться на новый образ жизни, при том, что Вербер боялась врачей и больниц, стало настоящим испытанием. За те шесть лет она прошла десятки больниц и сотни врачей. А в некоторых клиниках ей заявляли, что ничем не помогут. Тем не менее на момент интервью у Вербер была ремиссия, а настроена она была очень оптимистично. Она даже не предполагала, что все закончится так неожиданно.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ