«Непорядочный подлец»: Фанаты Наргиз Закировой атаковали Максима Фадеева

0 комментарии4 481

 

Наргиз Закирова прекращает сотрудничество с продюсерским центром Максима Фадеева. Популярная рок-певица первой обвинила Фадеева в том, что тот запретил ей гастролировать с ее текущим репертуаром, подготовленным Максимом. Позже продюсерский центр Фадеева ответил Наргиз, сообщив, что певица не выходила на связь, поэтому концерты решили отменить.

Тем временем в Сети происходят бурные обсуждения конфликта продюсера и его одной из главных звезд. В целом интернет-сообщество разделилось на две группы, но, судя по комментариям на странице лейбла MALFA, на сторону Наргиз встали куда больше слушателей. Максима буквально атаковали поклонники певицы, а некоторые пытаются запустить флэшмоб в поддержку Фадеева, стараются начать травлю авторитетного продюсера.

View this post on Instagram

Хотим внести ясность в новость об отмене концертов Наргиз - выступления действительно не состоятся. Отмена связана с тем, что мы очень долгое время не могли выйти на связь ни с самой Наргиз, ни с кем-либо из ее команды. Неоднократно отправленные нами официальные запросы на подтверждение участия Наргиз в запланированных событиях также остались проигнорированы. В связи с этим, мы были вынуждены отменить выступления артистки, так как просто не имели возможности гарантировать организаторам ее присутствие на площадке, не говоря уже о репутационных и финансовых рисках, которые берут на себя лейбл и организатор из-за такой ситуации. Мы по-прежнему ждем от Наргиз информации по остальным концертам, которые планировалось провести в августе. Ответа на данный момент мы не имеем. Предлагаем Наргиз, помимо направления официального ответа на наш запрос, внести ясность посредством официального поста - подтверждения или отказа от участия в августовских концертах в своем инстаграм аккаунте.

A post shared by MALFA (@malfa.family) on

«После Линды Наргиз единственный честный и талантливый артист. Очень жаль. Жаль, что с именем Фадеева теперь ассоциируется только Серябкина», «Фадеев пробил дно», «Фадеев уникальный садист с "доброй" улыбкой! Наргиз, коей двигала преданность и добропорядочность, продержалась ПЦ слишком долго! Малфа погрязла во лжи давно! Давно потеряла интерес к себе, держась лишь на умелом пиаре от той же Наргиз! Потеряли и Её! Удержат ли теперь вас резинки пищащих трусов?! (…) Рада за Наргиз, что высвободилась из вашего (…) плена! Надо было это сделать как можно раньше! На Её стороне миллионы людей! А вот когда Она займёт высшую точку славы СВОЕЙ музыкой, только попробуйте напомнить о том, что Она работала у вас!!! Негодяи!», «Фадеев также с Темниковой поступил везде ее грязью поливал и на радио и тв каналы дорогу закрыл, непорядочный подлец», «Стыдно так врать», - пишут возмущенные поклонники Наргиз, и таких комментариев оказалось очень много.

Поклонники Закировой поддерживают ее также на других страницах. В том числе на ее личной странице, а также на персональной странице Максима Фадеева.

Тем временем скандал приобретает неожиданный поворот. Олег Майами, еще один подопечный Закировой, признался, что уже несколько лет пребывает «в рабстве» у Максима Фадеева. По его словам, продюсер лишил его возможности выступать и зарабатывать, и ему пришлось попрошайничать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ