Олег Майами вынужден был попрошайничать из-за Максима Фадеева

0 комментарии1 426

 

Молодой певец Олег Майами влез в конфликт Максима Фадеева и Наргиз Закировой, оскорбив продюсера. Позже Майами записал достаточно странное видео с извинениями, имитировав ситуацию, в которой его заставляют принести извинения.

Сегодня, девятого августа, артист решил прояснить положение дел в его отношениях с Максимом Фадеевым. Майами подтвердил, что находится в состоянии конфликта с Фадеевым. Оказывается, Олег долго молчал, но его конфликт с Фадеев тянется уже пять лет. Со слов молодого музыканта, Максим принудил его сотрудничать на рабских условиях при помощи жесткого контракта.

 

Уйти от продюсера Олег мечтает уже давно, но сделать этого не может, так как в противном случае его засудят за нарушение контракта. По словам артиста, он не дает концертов, несмотря на высокий спрос, по одной простой причине – Фадеев не разрешает ему выступать. Следовательно, не давая Олегу возможности заработать.

«Оставили без средств к существованию, заставили попрошайничать у друзей. Я не мог заниматься творчеством, не мог выступать, поскольку по действовавшему тогда контракту мне практически все было запрещено. После этого меня заставили переподписать новый контракт, который я не могу ни с кем обсуждать. Поэтому просто намекну: поищите в Интернете, когда был мой последний концерт! Ничего не напоминает? А ведь запросы на выступления сыплются по несколько в день», – рассказал Майами «СтарХиту».

Музыкант добавил, также, что в лейбле Фадеева творятся ужасные вещи, а пострадали от рук Максима и другие артисты, но он не может раскрыть все подробности из-за контракта. Олег отдыхает раскрыть все детали после того, как его адвокат расторгнет контракт с ПЦ Фадеева.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Олег Майами Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ