Елена Корикова тепло поздравила бывшего мужа

0 комментарии1 072

 

Актриса Елена Корикова, которая 15 лет назад считалась чуть ли не самой популярной в России, теперь заметно отошла от кинематографа и шоу-бизнеса в целом. Елена уже несколько лет живет за границей и не снимается в кино.

Поклонники Кориковой знают, что у актрисы был роман с оператором Максимом Осадчим, который в свое время стал отчимом для сына Елены Арсения, ныне взрослого и самостоятельного молодого мужчины. Вчера, восьмого августа, Осадчий отмечал день рождения, и Корикова, неожиданно для своих подписчиков, поздравила бывшего мужа посредством своего Instagram. Актриса выложила архивное совместное с мужем фото, на котором они запечатлены молодыми, красивыми и счастливыми, а также сопроводила снимок красивыми, трогательные и теплыми поздравлениями в формате отдельных хэштегов:

«С днем рождения, Максимка! Бывший муж… Десять лет совместной жизни, поздравляю!».

 

Мужчине исполнилось 54 года – он существенно старше Кориковой. На момент начала их романа эта разница (7 лет) тоже казалась достаточно внушительной, однако она не помешала им построить крепкую и счастливую семью. Брак Кориковой и Осадчого продержался целых десять лет и стал одним из самых ярких и счастливых воспоминаний в жизни Елены.

Напомним, ранее Елена Корикова без макияжа нарвалась на комплименты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Корикова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ