«Бен Ладен живой?»: Изменившегося Ивана Урганта приняли за террориста

0 комментарии 328

«Бен Ладен живой?»: Изменившегося Ивана Урганта приняли за террориста 

Телеведущий Иван Ургант несколько недель находился на летних каникулах. Сегодня в Сети появилась фотография, судя по которой ведущий Первого канала заметно изменился за эти пару недель отпуска.

Интересно, что снимок с Иваном опубликовал его коллега, шоумен Сергей Светлаков. Отметим, что Светлаков немного подставил Урганта, дав своим подписчикам повод для насмешек в адрес Ивана. Все дело в том, что Иван Ургант на снимке выглядит мусульманин, решили подписчики. Более того, некоторые из пользователей Сети сравнили телеведущего с террористом, а отдельные – с бывшим террористом номер один в мире Усамой бен Ладеном.

К таким жестким сравнениям пользователей подтолкнула густая черная борода Ивана Урганта, а также его головной убор, напоминающий традиционный исламский. При тусклом освещении и плохом качестве фотографии Ургант действительно мало похож на самого себя, а его легко спутать с человеком мусульманской внешности. Как следствие, шуток на тему терроризма и принадлежности Урганта к разным народностям в комментариях к посту в Instagram Светлакова оказалось достаточно много:

«Бен Ладен живой?», «Почему, Иван на индуса похож?», «Если бы Ургант сел со мною рядом в самолете, я бы срулил по-быстрому! Очень страшно», «Усама бен Ладен всё-таки у вас скрывается», «Ной 2019», «Ваххабит», «Фото с бен Ладеном?!».

Напомним, повзрослевшая красавица-дочь Ивана Урганта Эрика недавно нарвалась на оскорбления.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иван Ургант
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ