Алла Вербер перед смертью пожалела, что не родила троих детей

0 комментарии 1 908

Алла Вербер перед смертью пожалела, что не родила троих детей 

Журналист Андрей Малахов в рамках своей передачи «Прямой эфир» представил последнее интервью бизнесвумен Аллы Вербер, которая скончалась на днях в Италии. В рамках передачи на «России 1» Малахов показал слова Аллы о том, что она мечтает об еще одном ребенке.

Не секрет, что Вербер много лет назад родила дочь Екатерину, которая теперь живет в Торонто. Екатерина уже успела подарить Алле Константиновне троих внуков. Оказывается, незадолго до своей смерти Вербер рассказала Малахову, что мечтала о втором ребенке. Заводить его в ее возрасте было уже поздно, поэтому момент для нее был упущен.

Алла Вербер перед смертью пожалела, что не родила троих детей 

Вербер в течение жизни сталкивалась с различными обстоятельствами, которые мешали ей стать мамой двоих, а то и троих детей. Малахову она рассказывала, что всем сердцем хотела быть многодетной мамой. В последние годы она стала остро жалеть, что не смогла воплотить свою мечту в жизнь. Главным образом осуществить ее не удалось из-за карьеры – Алла Константиновна всегда мечтала быть успешной и независимой женщиной.

«Я хотела построить свою карьеру и быть независимой. И мне очень жаль, что я не родила больше детей. И я благодарна своей дочери, что она практически воплотила мою мечту. Я бабушка настоящая. Я люблю, когда меня называют бабушкой. Я люблю встать утром и готовить завтрак своим девочкам. Учить их, гулять с ним. Для меня это большая радость», - говорила Вербер для передачи Малахова.

Напомним, в эфире передачи Малахова Вербер также рассказывала о борьбе с раком. До последнего момента она была уверена, что победила болезнь, которая в свое время заставила ее много страдать.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ