Экс-супруг Ани Лорак признался в чувствах к новой девушке

0 комментарии 2 725

Экс-супруг Ани Лорак признался в чувствах к новой девушке 

Бывший муж и отец ребенка Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу встретил новую любовь. Эффектная девушка сопровождает турецкого бизнесмена на отдыхе в Испании. Сперва Мурат представил возлюбленную своим подписчикам в сторис, а теперь опубликовал новое фото с брюнеткой и рассказал о своих чувствах к ней.

Предположения подписчиков подтвердились: возлюбленной Мурата оказалась Самия Ахметова. Девушка является достаточно популярным инста-блогером, а также может похвастаться более чем эффектной внешностью. На опубликованной Муратом фотографии влюбленные запечатлены в плавках и купальнике соответственно, на фоне красот испанского курорта. При этом Мурат обнимает пышногрудую брюнетку за внешнюю часть бедра, а та буквально повисла на мужчине.

Экс-супруг Ани Лорак признался в чувствах к новой девушке 

В описании к фото Мурат признался девушке в чувствах на английском языке. Налчаджиоглу пишет, мол, жизнь начинает казаться удивительной, когда в ней появляется человек, с которым можно разделить чувства.

Отметим, что именно Самию в окружении Ани Лорак называют разлучницей в ее семье. При этом в прошлом году Мурата заметили в клубе рядом с другой девушкой – Яной Беляевой, но она, как выяснилось, появилась в жизни мужчины ненадолго.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ