Новый роман Анны Седоковой не спасает ее от грустных мыслей

0 комментарии443

Певица Анна Седокова 

Анна Седокова, являющаяся экс-солисткой нашумевшей группы «Виа Гра», несмотря на новый роман, который якобы сейчас набирает обороты, никак не может отойти от грустных мыслей, терзающих ее душу. О том, что у певицы завязались новые отношения, стало известно буквально недавно, когда вездесущие папарацци сняли ее на камеру вместе с защитником «Динамо» - Андреем Мироновым на отдыхе в Турции.

View this post on Instagram

Есть такая штука «осознанное потребление», когда ты допустим не ешь все подряд и всегда, а только когда ты по настоящему хочешь есть. Точно так же ты не скупаешь в магазине все подряд , а покупаешь одну вещь, но качественную. А может быть точно так же с чувствами? Может, нам нужно намного меньше, чем мы жадно желаем ? Может, иногда стоит взять паузу и немного проголодаться перед тем, как прыгать из отношения в отношения и в этой паузе ничего нет плохого? А ещё, я собой недовольна, что у меня больше 1000 людей, за которыми я слежу тут, но ведь реально я вижу всего человек 100 , а важны для меня 10 , так зачем же мне эти 900? Как у вас с этим?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Впрочем, Анна абсолютно не склонна драматизироваться события, поскольку не скрывает, с кем именно проводит свой отпуск в Турции. Но вот мысли ее, похоже, заняты совершенно не Андреем, который моложе ее на целых десять лет, а оставшимися дома детьми. Анна сетует на то, что ей пришлось покинуть своих троих детей, а вдобавок ко всему певица почему-то жалуется на то, что является плохой матерью.

«Первый день мне хотелось все время куда-то бежать, срочно набирать близким и спрашивать, все ли у всех в порядке. Целы ли коленки и хватает ли продуктов. Во второй день я закрылась в туалете и тайно смотрела присланное видео Гектора, где он говорит «биби», «там» и «алаба». В глазах каждого пробегающего мимо ребёнка, я видела укор и сожаление, что его пути пересеклись с такой ужасной матерью, как я. О своих детях я рассказывала всем абсолютно, даже людям, которые не понимают русский. Я пыталась донести мысль, что и у нас он вот так же плавает, и что плетёт вот точно такие же браслетики . Не все незнакомцы выдерживали, большая часть стала обходить меня стороной. Сегодня новый день и новые испытания», — жалуется Анна.

Такое проявление чувств в публикации Анны, которую она выложила на своей страничке в социальной сети Instagram, не могло не остаться без внимания, пользователи тут же задались вопросами по поводу того, почему новому бойфренду певицы не удается отвлечь ее от грустных мыслей. Увы, данную ситуацию пока не комментирует ни Анна, ни Андрей.

Напомним, на днях в Сети появилось фото повзрослевшей дочери Анны. До этого певице по решению суда было запрещено публиковать снимки девочки в Интернете.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ