Архип Глушко и Мария Слугина впервые рассказали о своем романе

0 комментарии5 184

 

Поклонники Наташи Королевой активно обсуждают первый серьезный роман ее единственного сына Архипа Глушко. Наследник Королевой и ее мужа Сергея Глушко встречается с бывшей участницей «Дома-2» Марией Слугиной. Маша существенно старше Архипа, но это не смущает ни влюбленных, ни их родителей.

Молодые люди рассказывают, что в их отношениях периодически случаются, ссоры, но без них никак, ведь ссорятся все пары, говорит Мария. Самое главное, что обижаться друг на друга они могут не больше пяти минут – именно столько времени им требуется, чтобы помириться. А Архип добавляет, что они с Марией стали такой гармоничной парой потому, что сошлись характерами. По его словам, Маша идеально его дополняет. Пока что молодые люди еще не живут вместе, а о свадьбе не думают, но абсолютно довольным своими отношениями.

 

«Архип понравился своим нежным и трепетным отношением ко мне. Знаете, мы можем быть вместе 24 часа в сутки, семь дней в неделю и, поверьте, нам не будет скучно друг с другом. Несмотря на то, что ему 17, он умеет сделать так, что рядом с ним я чувствую себя маленькой девочкой!», - рассказывает Слугина для «СтарХита».

Кстати, Марию совершенно не смущает, что ее бойфренд – сын знаменитостей. Со слов Слугиной оказывается, что в компании папы и мамы Архипа ей очень легко, она не чувствует никакой неловкости или напряжения. Что касается ее прошлого на скандальном проекте «Дом-2», то Архип тоже не придает значения этому моменту.

Напомним, Архип показал откровенные фото со своей девушкой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ