Паулина Андреева и Федор Бондарчук готовятся к свадьбе в сентябре – СМИ

0 комментарии3 986

 

Паулина Андреева и Федор Бондарчук состоят в романтических отношениях уже не первый год, и все это время пару постоянно окружают слухи об их свадьбе. Появились они еще в начале отношений знаменитого режиссера и молодой актрисы. А теперь появилась очередная волна сплетен о том, что Бондарчук и Андреева запланировали свадебное торжество.

Отметим, что несколько месяцев назад Паулина стала появляться на публике с кольцом на безымянном пальце. А теперь в окружении пары уточняют, что влюбленные действительно решили узаконить свои отношения. Осведомленные персоналии сообщают, что Федор и Паулина поженятся уже в сентябре, а в настоящее время влюбленные ведут активную фазу подготовки к мероприятию. Правда, пока никаких деталей предстоящего торжества нет. Скорее всего, оно будет закрытым для широкой аудитории и СМИ.

 

Бондарчук и Андреева не любят афишировать свои отношения и очень редко их комментируют. Поэтому не удивительно, что и новости о свадьбе пара никак не комментирует и, вероятно, не будет комментировать и впредь.

Кстати, параллельным курсом быстро развиваются и новые отношения экс-супруги Федора Сергеевича Светланы. Буквально неделю назад она намекнула на скорую свадьбу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ