Дважды отец Иван Жидков пересмотрел приоритеты в пользу семьи

627

 

Актер Иван Жидков в первом браке, с актрисой Татьяной Арнтгольц, впервые стал отцом. Однако этот брак долго не продержался, и через несколько лет после рождения дочери Иван стал жить со своей второй фактической женой Лилией Соловьевой. В этих отношениях Жидков тоже успел стать отцом, но с мамой своего сына расстался.

Сейчас у Жидкова новая девушка, отношения с которой он пока особо не афиширует. Но это в любом случае не мешает ему регулярно встречаться с детьми от своего первого и второго брака. Как рассказал недавно Жидков, чем старше он становится. Тем больше начинает пересматривать свое отношение ко многим вещам, в том числе к семье. Семья и дети для Ивана теперь являются, безусловно, главным приоритетом в его жизни. Актер старается проводить с родными как можно больше времени, понимая, что это время надо ценить.

View this post on Instagram

Я чувствую ,как с возрастом меняются приоритеты. Я хочу больше времени проводить с родными,обнимать их. Для меня очень важен мой дом и уют который в нем,ничто так не придаёт мне сил ,как покой и комфорт дома. Это может показаться странным,но мы со Степой в восторге от нашего нового дивана @vosart_official ,прямо радовались и гладили его,очень уж он приятный на ощупь,ещё купим плед и будет нам счастье. Мир и покой вашему дому ???

A post shared by Иван Жидков (@ivantsarevitch1) on

«Я чувствую, как с возрастом меняются приоритеты. Я хочу больше времени проводить с родными, обнимать их. Для меня очень важен мой дом и уют, который в нем, ничто так не придаёт мне сил, как покой и комфорт дома», - рассказал Иван в своем микроблоге, а также опубликовал фотографию со своим сыном Степаном, рожденным от Лилии Соловьевой.

Снимок получился трогательными и милым, и папа и сын на фотографии выглядят во многом похожими. У них почти одинаковые кепки, правда, если Иван счастливо улыбается на фото, то его наследник выглядит очень серьезным у папы на коленях. В остальном подписчики действительно увидели много общего в чертах лица папы и сына.

Недавно, кстати, Жидков уже показывал подросшего сына от Лилии Соловьевой.

Новости по теме: Иван Жидков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ