Лиза и Гарри Галкины примерили образы невесты и жениха

0 комментарии872

 

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Гарри и Лиза, растут звездочками Интернета. С тех пор, как Галкин несколько лет назад перестал скрывать детей и начал регулярно выкладывать их фото и видео в Интернет, популярность звездных деток взлетела до небес. Теперь у деток Максима и Аллы Борисовны есть даже собственные фанатские странички с сотнями тысяч подписчиков.

На днях на одной из таких страничек появилась редкая архивная фотография Гарри и Лизы, на которой малыши предстали в довольно неожиданных образах жениха и невесты. Сын Галкина и Пугачевой позирует в классическом черном костюме с галстуком-бабочкой. А дочь – в нарядном платье с пышной полупрозрачной, уж очень напоминающем свадебное, а также лаконичных туфлях-балетках. Рядом с юными моделями – массивная цветочная композиция, которая гармонично вписывается в общую обстановку тематической фотосессии.

Детки Галкина и Пугачевой очень гармонично и стильно смотрятся в свадебных образах. Подписчики фанатской странички просто завалили малышей комплиментами. Детям звезд давно приписывают успех в публичных профессиях, и эта фотосессия – доказательство их фотогеничности и детской обаятельности.

Кстати, недавно внучка Аллы Пугачевой спела на испанском в Юрмале.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лиза Галкина Гарри Галкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ