Саша Черно и Иосиф Оганесян из «Дома-2» оказались на грани развода

0 комментарии488

 

В отношениях участников «Дома-2» Саши Черно и Иосифа Оганесяна всегда было много проблем, но эти проблемы стали куда более резкими после того, как в конце прошлого года они сыграли свадьбу. С тех пор они несколько раз оказывались на грани развода, и вот буквально на днях возникла очередная такая ситуация.

Саша и ее муж прошли проверку на детекторе лжи, и вся процедура отнюдь не порадовала супругов. Очень активно возмущалась, в первую очередь, именно Саша Черно. Она назвала своего мужа хорошим и добрым человеком, вот только для нее этого оказалось мало. У Иосифа – говорит Александра – слишком детский характер, а ей хочется находиться за спиной взрослого, серьезного и мужественного человека.

 

Позже участница реалити сделала очередную публикацию в «Инстаграм», и она оказалась грустной и совсем не обнадеживающей. Ее Саша сопроводила изображением разбитого сердца. Также похожая публикация появилась и на страничке Иосифа Оганесяна. Тот опубликовал такой же смайл с разбитым сердцем. А прошедшей ночью Черно сообщила, что у них состоялась очередная ссора, причем такая, которых уже давно не было.

Кстати, с недавних пор Черно начала побеждать лишний вес.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ