Тина Канделаки устроила «битву купальников» и рассказала о своих методах похудения

0 комментарии623

Телеведущая Тина Канделаки 

Известная телеведущая Тина Канделаки, которой на данный момент исполнилось уже 43 года, не перестает следить за совей формой и продолжает заниматься спортивными тренировками, даже находясь на отдыхе.

Как известно, долгое время ее тренировки особого результата не давали, а хейтеры всех мастей постоянно критиковали теледиву за не меняющуюся фигуру, упрекая в том, что она выкладывает в социальных сетях фотографии, на которых четко видно, что ее тело очень далеко от совершенства.

Наконец, плоды занятий спортом принесли свои плоды, и Тина не смогла не похвастаться своими успехами, устроив своеобразную «битву купальников» в социальной сети Instagram. На своей страничке телеведущая выложила целый фотосет и предложила подписчикам посетителям ее микроблога самим выбрать купальник, который им понравился больше всего.

«Вместо #битвалуков сегодня будет #битвакупальников. Голосуем, друзья, какой купальник понравился вам больше всего – 1, 2, 3 или 4?», — обратилась она к подписчикам свего блога.

Кроме того, в разделе Stories Канделаки поместила видеоролик, заснятый на тренировке, а всем тем, что пока что не может достичь желаемого результата, посоветовала не опускать руки и набраться терпения.

Фото: скриншот видео Тины Канделаки в Stories

Напоследок телеведущая поделилась с пользователями социальной сети собственным рецептом похудения, который, по ее собственным словам, помог ей прийти в нормальную форму.

«Среди моих подписчиков есть люди, которые, глядя на мои сториз из спортзала, писали: "Вот, у вас не меняется фигура". Хочу обратиться к тем, кто хочет изменить свою фигуру, но пока с этой задачей не справился. Ребята, не опускайте руки! Привести себя в порядок можно в любом возрасте. Нам, людям невысокого роста с плотной мышечной массой, добиться результата сложнее, но мы можем сделать это наверняка. Мой нутрициолог говорит, что высоким людям тяжело бегать и выполнять ряд упражнений, а коренастым людям смоделировать фигуру легче. О тактике похудения я напишу в следующей книге, а пока скажу, что просто похудеть — несложно. Другое дело, что когда ты лишаешь себя и жировой, и мышечной ткани, то ты как снимешь это пальто, так и наденешь его обратно. Моя цель — 18% жировой ткани и наращивание мышц, которые не позволят организму откатиться назад. Дайте время, и я подробно и, как всегда, на личном примере расскажу, как при системном подходе достичь устойчивого результата. Не обещаю, что это случится мгновенно. Для меня достижение необходимых параметров — это год планомерных занятий и правильного питания. Путь, большую часть которого я уже прошла», — пообещала телеведущая.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тина Канделаки
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ