«Это был страшный сон»: Подруга Аллы Вербер раскрыла детали последних 24 часов ее жизни

0 комментарии10 076

 

Бизнесвумен Алла Вербер скончалась несколько дней назад в Италии. Ее смерть была очень неожиданной, даже с учетом того, что все давно знали о тяжелой болезни Аллы Константиновны. Все друзья Вербер, как и сама бизнесвумен, были уверены, что она начала побеждать заболевание.

Спустя несколько дней после произошедшего появились новые подробности случившегося. Ими в своем Instagram поделилась Фаина Громова, жена бывшего губернатора Московской области. Громова хорошо дружила с Вербер и знает, как Алла провела свой последний день жизни. Более того, Громова, по стечению обстоятельств, была рядом с Вербер на протяжении последних 24 часов жизни Аллы Константиновны. С ее слов, эти сутки она до сих пор вспоминает как страшный сон. Оказывается, в потугах спасти Вербер, врачи транспортировали ее в другую клинику, но это не помогло.

«Это было как страшный, дурной сон. 5-го августа в 17 часов мне позвонила дочь Аллы, Катя из госпиталя и сказала, что маме очень плохо. Я примчалась к ним. Дальше был переезд в другой госпиталь, ожидание и метания по коридорам больницы... и надежда!.. К утру следующего дня стало понятно, что она уходит от нас…», – пишет подруга Аллы Вербер у себя в «Инстаграм».

 

Дальше – продолжает Громова – были только боль, ужас и оцепенение. В своем посте женщина также поблагодарила покойную Аллу Вербер.

Ранее Андрей Малахов представил последнее интервью с Аллой Вербер. В беседе с ведущим «Прямого эфира», состоявшейся незадолго до трагедии, Алла Константинова признавалась Малахову: пожалела, что не родила троих детей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Вербер
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ