Катя Семенова отказалась обсуждать смерть Аллы Вербер

0 комментарии797

Катя Семенова отказалась обсуждать смерть Аллы Вербер 

Начало августа выдалось трагичным для российского шоу-бизнеса, в том плане, что за последние из жизни ушли сразу несколько знаменитостей. В самом начале месяца стало известно о смерти шансонье Вилли Токарева, а через несколько дней внезапно в мир иной ушла бизнесвумен в сфере фешн Алла Вербер, дружившая со всем московским бомондом.

Певица Катя Семенова прокомментировала эти трагические события во время прямого эфира в «Инстаграм». Оказалось, что она получила приглашение на похороны Вилли Токарева. Екатерина была знакома с Токаревым, однако друзьями их назвать было сложно. Ввиду этого певица отказалась идти на прощание с артистом, ведь считает, что проводить того в последний путь должны только самые родные и близкие люди. Она добавила, что не смогла бы потом рассказывать, что была на похоронах известного человека, при том, что они были едва знакомы.

Катя Семенова отказалась обсуждать смерть Аллы Вербер 

Что касается смерти Аллы Вербер, то эту тему Семенова вообще отказалась комментировать. Причина та же – Екатерина не дружила с Аллой Константиновной, и потому считает, что комментировать ее смерть имеют право тоже самые родные люди. Катя отметила только, что рано или поздно все покинут этот мир, и это является данностью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Катя Семенова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ