Кейт Миддлтон перед свадьбой обратилась к друзьям со странной просьбой

0 комментарии473

 

В апреле 2011 года британский принц Уильям взял в жены свою подружку Кейт Миддлтон. И только теперь появились малоизвестные, но интересные факты о том событии.

Оказывается, перед свадьбой Кэтрин Миддлтон попросила друзей называть ее именно Кэтрин, а не Кейт. Сокращенным именем часто пользуются в Британии и других англоязычных странах, причем не только на бытовом уровне, но и на некоторых официальных мероприятиях, и это считается нормой. Но в том случае Миддлтон была настойчивой – другого варианта она не допускала.

 

Вероятнее всего, это было связано с тем, что принц Уильям не очень любил называть жену Кейт. Даже сейчас на всех публичных мероприятиях он называет супругу исключительно Кэтрин. С чем это связано, сказать сложно – судя по всему, речь идет о простых вкусовых предпочтениях Уильяма. В любом случае друзья Кейт были весьма удивлены, услышав от нее такую необычную просьбу.

«Каждый знал, что помолвка Кейт и Уильяма должна произойти, но мы были несколько удивлены, что она попросила называть ее Кэтрин», — приводит слова друга Кейт Миддлтон Адама Хелликера teleprogramma.pro с ссылкой на Mirror.

Рассматривались и другие различные версии, почему Кейт просила ее называть Кэтрин. Но ни одна из них официального подтверждения не получили. Напомним, Кейт Миддлтон впервые в браке с принцем Уильямом оголила ноги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ