Татьяна Брухунова: «Чаще всего мне пишут, что я страшная, кривая, косая, убогая»

0 комментарии365

 

Помощница знаменитого юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, получившая широкую известность благодаря разводу Евгения Вагановича с женой, с тех пор как стала публичной персоной, не перестает получать в свой адрес жесткую критику. У Брухуновой удивительно много хейтеров, которые винят ее в разводе Петросяна и Елены Степаненко, и потому находят даже малейшие поводы для хейта и оскорблений.

Сегодня Татьяна подробно разобрала тему критики, приведя свой собственный пример. Брухунова никогда не отрицала, что получает множество оскорблений, и если раньше она редко на них отвечала, то теперь решительно заявляет: не приемлет необоснованную критику. По ее мнению, критика уместна только в двух случаях: если ее объект сам о ней просит (в таком случае она должна быть обоснованной и конструктивной), а также если субъект является экспертом.

 

Что касается реальной действительности, то ни то, ни другое зачастую не происходит. Чаще всего критика и оскорбления, что их получает Татьяна, основаны на зависти и ненависти по отношению к ней.

«Я люблю и умею посмеяться над собой! Не знаю, какого это жить без самоиронии. Думаю, что очень нелегко и скучно. Между конструктивом и критикой - большая разница. Конструктивная даёт подсказку, ведёт к позитивным изменениям и двигает вперёд! Вся прочая же идёт от комплексов, зажатий и скудоумия. Чаще всего мне пишут, что я страшная, кривая, косая, убогая и все в таком духе! Разве в этом есть здоровая критика?», - рассказала Брухунова на своей странице в «Инстаграм».

Напомним, Татьяна Брухунова сняла отпускное видео с Евгением Петросяном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ