Анастасия Решетова сложно переносит беременность

0 комментарии 428

Анастасия Решетова носит бандаж из-за большого живота 

Возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова призналась, что последние месяцы беременности выдаются для нее особо сложными. По словам Насти, из-за периодических болевых ощущений в позвоночнике и мышцах спины она вынуждена носить специальный бандаж. Скорее всего, ей придется носить его до родов – родить Анастасия должна уже в сентябре.

Несмотря на то, что Тимати и Анастасия Решетова скоро станут родителями, они не торопятся в дворец бракосочетаний. По мнению скандального блогера Лены Миро, такие мужчины, как Тимур Юнусов не любят женщин, злоупотребляющих пластическими операциями, а потому рэпер никогда не свяжет себя узами с Решетовой.

Тимати и Анастасия держат пол своего будущего ребенка в секрете. Напомним, что у рэпера уже есть дочь Алиса, которая родилась в браке с моделью Аленой Шишковой. Шишкова поддерживает дружеские отношения с матерью рэпера, а потому бабушка часто видится с внучкой и занимается ее воспитанием.

Недавно стало известно, что Алиса узнала, что у нее вскоре появится сестра или брат. По словам рэпера, девочка положительно отреагировала на новость и поздравила своего отца и его возлюбленную. Сейчас Тимати вместе с беременной Анастасией, матерью и дочерью находится на отдыхе, поэтому возможно Решетова будет рожать за границей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Решетова Тимати
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ