Гвинет Пэлтроу и Дакота Джонсон «засветились» на двойном свидании

0 комментарии233

 

Несмотря на расставание между Гвинет Пэлтроу и Крисом Мартином, состоявшееся еще в 2014 году, бывшие возлюбленные не устают доказывать всему миру, что между ними остались хорошие дружеские отношения.

Последнее событие можно назвать почти из ряда вон выходящим (в хорошем смысле). Дело в том, что Гвинет и Мартин «засветились» на совместном отдыхе. Гвинет, правда, в Лонг-Айленде появилась в сопровождении своего второго супруга – продюсера Брэда Фэлчака, а вот Крису пару составила звезда «Пятидесяти оттенков серого» Дакота Джонсон.

Что самое удивительное во всей этой почти комической ситуации, так это то, что четверка явно не ругалась, а выглядела счастливой как одна большая семья. Многие поклонники двух звездных пар также обратили внимание и на то, что женщины даже оделись почти одинаково, отдав предпочтение коротким голубым шортам и белым футблокам.

Фото: Гвинет Пэлтроу с Брэдом Фэлчаком и Дакота Джонсон с Крисом Мартином

Кстати сказать, еще в июне в СМИ и Интернет-изданиях промелькнула информация по поводу того, что Дакота и Мартин собираются расстаться, а миротворцем, урегулировавшим ситуацию, как ни странно, выступила именно Пэлтроу, которой, судя по всему, Дакота Джонсон очень нравится.

«Гвинет по-настоящему нравится Дакота и она довольна, что они с Крисом вместе», — говорит источник из окружения знаменитостей.

Кроме того, Дакота и Крис недавно снова были замечены вездесущими папарацци, когда они отдыхали в Хэмптоне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ