Дочь Ксении Бородиной рассмешила отца, объяснив, что такое любовь

0 комментарии620

 

Ксения Бородина является дважды мамой. Она воспитывает старшую дочь Марусю и младшую Теону, рожденную в нынешнем браке телезвезды с Курбаном Омаровым.

Омаров, похоже, решил повеселить своих подписчиков, и у него это прекрасно получилось. Курбан опубликовал в своем «Инстаграм» сразу два видеоролика, на которых он беседует с дочкой. Омаров задает Теоне достаточно взрослый вопрос: что такое любовь? Ответы малышки порадовали не только ее отца, но и подписчиков Омарова.

С первой попытки ответить на папин вопрос Теона проявила детскую находчивость и остроумие и сильно насмешила отца. Немного подумав, Тея невозмутимо заявила, что Любовь – это Любино имя. Курбан громко рассмеялся, но потом объяснил девочке, что конкретно он имел в виду. Тогда Тея, очевидно, осознав, что подразумевал отец, тоже засмеялась.

На втором видео девочка уже отвечает по сути вопроса. Правда, ее ответ тоже развеселил папу. Тея заявила, что любовь – это когда женятся на принцах. Курбан, внимательно выслушав дочь, задал ей встречный вопрос, мол, разве сегодня так много принцев вокруг, что на них все женятся? А потом подчеркнул и то, что на принцах именно женятся, а не выходят за них замуж.

Ранее Ксения Бородина продемонстрировала вокальные способности младшей дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ