Лиза Галкина освоила йогу и научилась медитировать

0 комментарии 500

Лиза Галкина освоила йогу и научилась медитировать 

Максим Галкин продолжает радовать поклонников трогательными фото и видео со своими детками. Сегодня шоумен опубликовал очередной видеошедевр о жизни своей семьи.

Главным персонажем на видео, снятом, кстати, в арендованном доме в Юрмале, где свои летние каникулы решили провести Галкин с Аллой Борисовной и детьми, является Лиза Галкина, дочь Максима. На видео в микроблоге Максима девочка посреди спортзала сидит в позе йогина. Девочка сложила ноги одну на другую, выпрямила спину и сложила пальцы, сложив руки на коленях, так, как будто «открывает свои чакры миру». Девочка пытается сосредоточиться, а Максим спрашивает у нее, занимается ли Лиза медитацией.

Девочка утвердительно кивает, однако долго медитировать у нее не получается – мешает брат Гарри. Впрочем, Елизавета демонстрирует выдержку, невозмутимость и мудрость, характерную йогинам с опытом. Она просто затыкает уши пальцами, в результате чего брат уже не может нарушить ее медитацию.

Вся эта картина выглядит довольно забавно и смешно. Подписчики Максима расхвалили его деток и усыпали их комплиментами, отметив, что получили огромное удовольствие от просмотра видео. Напомним, Лиза и Гарри Галкины примерили образы невесты и жениха.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лиза Галкина Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ