Юлия Барановская прокомментировала слухи о пластической операции

0 комментарии2 265

 

Многодетная мама Юлия Барановская в последнее время натыкается в Интернете на несколько странную и очень неприятную информацию о себе. Дело в том, что некто приписывает Юлии изменения в ее внешности, связывая их с пластическими операциями, которые якобы делала Барановская.

Юлия решила прокомментировать эти слухи, и была весьма категоричной. Барановская отрезала, что никогда не прибегала ни к каким пластическим операциям. При этом она добавила, что несколько раз была очень близка к тому, чтобы лечь под нож пластического хирурга, и даже побывала на консультациях у специалистов. Речь идет о пластике груди – Барановская планировала скорректировать ее форму. Однако до операции дело так и не дошло, о чем Юлия пока ничуть не жалеет.

 

Также телеведущая рассказала, что оставаться в форме ей помогают другие методы, однако прибегать к ним Юлия может только изредка. Иногда, когда она понимает, что платье начинает расходиться на ней, она может ограничивать себя в еде, уменьшая порции и исключая некоторые продукты. Правда, от природы Барановской досталась стройная фигура, которая не слишком склонна к набору лишних килограммов.

Напомним, Юлия Барановская отказалась усыновлять ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ