Подросший сын Анны Нетребко стал «рыцарем»

0 комментарии358

 

Анна Нетребко с мужем Юсифом и своим наследником Тьяго много путешествует. Звездная семья старается не просто посещать интересные места в странах, где им удается побывать, но и максимально проникнуться культурой и традициями этих стран. Сейчас Нетребко с сыном находятся в Азербайджане, и семья не изменяет своим традициям – они посетили старинный город Шеки.

Сегодня оперная певица опубликовала в своем «Инстаграм» фотографию сына, на которой она запечатлен в, мягко говоря, необычном образе. На Тьяго надет тяжелый металлический шлем и куски кольчуги. В таком образе мальчик, да еще с серьезным выражением лица, походит на самого настоящего рыцаря, что также отметила и его мама. Правда, такой головной убор довольно забавно контрастирует с его яркой летней футболкой.

Подписчики завалили Тьяго множеством комплиментов. Мальчик выглядит мужественным и смелым. Не осталось без внимания подписчиков и другое – Тьяго становится все более похожим на свою знаменитую маму. Чем старше становится мальчик, тем более четким и заметным становится это сходство.

Ранее, напомним, семья Анны Нетребко в полном составе роскошно отдохнула в одном из красивейших мест Европы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Нетребко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ